REMBUK JORONG TELAH DILAKSANAKAN DALAM MENJEMPUT ASPIRASI MASYARAKAT

Humas Nagari Batu Balang | 28 Juni 2023 13:48:24 | Berita Desa | 123 Kali

Batu Balang, Musyawarah Rembuk Jorong adalah Kegiatan di Nagari yang bertujuan untuk menjemput aspirasi masyarakat dan akan dituang kan dalam Penyusunan RKP 2024.

Dari tanggal 23 Juni 2023 Jorong Koto Kaciak  yang dilaksanakan di Mesjid Alhidayah setelah Sholat Isya, pada tanggal 24 Juni 2023 jorong Koto Harau yang dilaksanakan di Mesjid Muklishin setelah Sholat Isya, pada  tanggal 25 Juni Jorong Balai yang dilaksanakan di Musola Babussalam  setelah Sholat Isya Dan Jorong Padang Ambacang yang dilaskanakan di Mesjid Istiqomah dan pada tanggal 27 Juni 2023 diadakan Rembuk Jorong di Jorong Bancah dan Jorong Tiga Alur yang dilaksanakan di Mesjid Nurul Huda dan Nurul Yaqin..

Acara ini dihadiri oleh TIM RKP, Bamus Nagari Batu Balang, tokoh masyarakat, ninik mamak, alim ulama, pemuda dan unsur masyarakat lainnya.

kegiatan begitu hikmat dalam pelaksanaan rembuk jorong serta masyarakat sangat antusias dalam menyampaikan aspirasinya.