SOSIALISASI IKAN LARANGAN NAGARI BATU BALANG

Humas Nagari Batu Balang | 09 Maret 2023 10:18:33 | Berita Desa | 173 Kali

Batu Balang, Pemerintah nagari Batu Balang Laksanakan Sosialisasi Lubuk Ikan Larangan serta kelompok masyarakat pengawas ikan larangan tersebut. ( 08/03)

Hadir dalam kegiatan tersebut Wali Nagari Batu Balang Bapak Dasril Syofiadi serta Perangkat Nagari, Bapak Camat Harau yang diwakili oleh Bapak Desri, Kadis Perikanan yang Diwakili oleh Ibu Roza Elmidawati, Penyuluh Perikanan Kecamatan Harau Ibu Reni Dwisuri serta Bapak Bustami selaku narasumber dalam sosialisasi serta penyuluh dalam kegiatan tersebut.

kegiatan tersebut dilaksanakan dalam beberapa kegiatan pertama pemaparan mengenai tupoksi Pokmawas Lubuk Ikan Larangan Tapian kudo dan dilanjutkan dengan meninjau lokasi untuk ikan larangan tersebut.