SERAH TERIMA JABATAN CAMAT HARAU DARI BAPAK ANDRI YASMEN, S.Sos KE BAPAK Drs. RAHMAT HIDAYAT, M.Si

Humas Nagari Batu Balang | 27 Februari 2023 11:45:09 | Berita Desa | 532 Kali

Batu Balang, Serah terima jabatan ( Sertijab)   Camat Harau dari Bapak Andri Yasmen, S.Sos ke Bapak Drs. Rahmad Hidayat, M.Si sekaligus Pelantikan TP PKK Kec.Harau dari Ny. Hafni Andri Yasmen ke Ny.Nunung Rahmad Hidayat. Kegiatan Sertijab ini di ikuti oleh seluruh Wali nagari se kec. Harau serta perangkat dan undangan yang ta bisa kami uraikan satu per satu.

Ucapkan Terima Kasih Kami kepada  Bapak Camat Andri Yasmen atas dedikasi selama kurang lebih 4 tahun 8 bulan dalam membina kec. Harau dengan 11 Nagari Di Kecamatan Harau, semoga  dalam kerja bapak sebagai Kabag protokoler bupati kab.lima puluh kota bapak tidak lupa dengan kami

Ucapkan Selamat datang kami kepada Bapak Camat Harau yang baru Bapak Drs. Rahmad Hidayat, M.Si, semoga ini awal untuk kemajuan kec harau kedepannya.

Ucapkan terima kasih juga kami sampaikan kepada bapak Kepala Jorongse-batu balang yang telah mau bekerja exstra dalam giat ini serta ucap terima kasih kepada ibu Bundo Kanduang, Ibu PKK nagari batu balang  dan  Seluruh stoke holder Masyarakat Nagari batu balang yang telah ikut berpartisispasi dalam acara Sertijab dan pisah Sambut Camat Harau ini.